Zum Hauptinhalt springen
Pestofisch aus dem Backofen
Pestofisch aus dem Backofen

Statt Seelachs kann man auch anderen Seefisch verwenden, z.B. Rotbarschfilets

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
30m
Petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln

Pellkartoffeln mit Petersiliensauce

Kategorie: Beilagen
Küche (Region) Deutsch
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
40m
Quesadillas mit Hähnchenfüllung
Quesadillas mit Hähnchenfüllung

Ein Klassiker der mexikanischen Küche mit Hähnchenfleisch

Kategorie: Hauptgerichte
Küche (Region) Mexikanisch
Vorbereitungszeit:
30m
Kochzeit:
15m
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine ist der Klassiker unter den Quiche-Rezepten

Kategorie: Hauptgerichte
Küche (Region) Französisch
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
45m
Ruhezeit:
30m
Reispfanne mit Rindfleisch
Reispfanne mit Rindfleisch

Auch als "Beef Bohnen und Reis" bekannt

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
30m
Reistopf mit Paprika
Reistopf mit Paprika

Ein schnelles Gericht für 2 Personen

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
10m
Kochzeit:
20m
Rindergulasch
Rindergulasch

Am besten schmeckt das Gulasch, wenn man es am Vorabend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
1h 45m
Ruhezeit:
1d
Russischer Nudelauflauf
Russischer Nudelauflauf
Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
45m
Schinken-Käse-Schnecken
Schinken-Käse-Schnecken

Das ideale Mitbringsel für eine Party

Kategorie: Beilagen
Vorbereitungszeit:
10m
Kochzeit:
40m
Schinkennudeln
Schinkennudeln

Schinkennudeln mit Ei und Kräutern

Kategorie: Hauptgerichte
Küche (Region) Deutsch
Vorbereitungszeit:
10m
Kochzeit:
15m