Reispfanne mit Rindfleisch
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
30m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Reis, Fleisch, Rind |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Rindfleisch (aus der Keule) |
1 große Zwiebel |
1 Paprika (grün) |
200 g Reis |
2 Dosen Kidneybohnen |
3 EL Tomatenmark |
500 ml Rinderbrühe |
Chilipulver |
Salz |
Pfeffer |
Öl |
Reispfanne mit Rindfleisch Zubereitung
Das Rindfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein Würfeln und die Paprika in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel hinein geben und anbraten. Dann den Reis dazu geben und glasig braten.
Die Paprika, Bohnen und Tomatenmark dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Ca 15 Minuten weiter köcheln lassen und zwischendurch mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.