Zum Hauptinhalt springen
Reispfanne mit Rindfleisch
Normal

Auch als "Beef Bohnen und Reis" bekannt

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Reis, Fleisch, Rind

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Rindfleisch (aus der Keule)
1 große Zwiebel
1 Paprika (grün)
200 g Reis
2 Dosen Kidneybohnen
3 EL Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Öl

Reispfanne mit Rindfleisch Zubereitung

Das Rindfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein Würfeln und die Paprika in feine Streifen schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel hinein geben und anbraten. Dann den Reis dazu geben und glasig braten.

Die Paprika, Bohnen und Tomatenmark dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Ca 15 Minuten weiter köcheln lassen und zwischendurch mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen