Zum Hauptinhalt springen
Pasta Tonno e Piselli
Normal

Statt Farfalle kann man natürlich auch andere Nudeln verwenden

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Italienisch
Schlagwörter: Fisch, Gemüse, Pasta

Zutaten

Für 6 Portion(en)

Zutaten

500 g Nudeln, Farfalle
2 Zehen Knoblauch
2 Dosen Thunfisch, in Öl
400 g Tomaten, stückige
1 Dosen Erbsen
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Pasta Tonno e Piselli Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung kochen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch durchpressen und kurz andünsten. Dann den Thunfisch hinzufügen und mit einem Kochlöffel zerpflücken. Nach ca. 3 Minuten die Tomaten dazu geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten die Erbsen unterrühren und dann noch ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

Bewertungen 5/5

Das Rezept kam bei meiner Familie richtig gut an!!! Wird bestimmt wiederholt!

14 Dez. 2024

Dieses Rezept teilen