Pasta Tonno e Piselli
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Italienisch |
Schlagwörter: | Fisch, Gemüse, Pasta |
Zutaten
Für
6
Portion(en)
Zutaten
500 g Nudeln, Farfalle |
2 Zehen Knoblauch |
2 Dosen Thunfisch, in Öl |
400 g Tomaten, stückige |
1 Dosen Erbsen |
Salz |
Pfeffer |
Olivenöl |
Pasta Tonno e Piselli Zubereitung
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch durchpressen und kurz andünsten. Dann den Thunfisch hinzufügen und mit einem Kochlöffel zerpflücken. Nach ca. 3 Minuten die Tomaten dazu geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten die Erbsen unterrühren und dann noch ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.