Pasta Tonno e Piselli
Kochzeit
20m
| Kategorie: | Hauptgerichte |
| Jahreszeiten | |
| Küche (Region) | Italienisch |
| Schlagwörter: | Fisch, Gemüse, Pasta |
Zutaten
Für
6
Portion(en) Portionsgröße ist
Zutaten
| 500 g Nudeln, Farfalle |
| 2 Zehen Knoblauch |
| 2 Dosen Thunfisch, in Öl |
| 400 g Tomaten, stückige |
| 1 Dosen Erbsen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Pasta Tonno e Piselli Zubereitung
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch durchpressen und kurz andünsten. Dann den Thunfisch hinzufügen und mit einem Kochlöffel zerpflücken. Nach ca. 3 Minuten die Tomaten dazu geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten die Erbsen unterrühren und dann noch ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.
