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Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel
Normal

Schmecken am besten noch warm, geht aber auch kalt. Als Beilage oder einfach als Snack für zwischendurch.

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

35m

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fleisch, Gemüse, Käse, Fingerfood

Zutaten

Für 12 Stück

Zutaten

3 Paprika (rot)
200 g Frischkäse
100 g Creme fraiche
1 Zehe Knoblauch
12 Scheiben Bacon (dünn geschnitten)
Salz
Pfeffer

Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel Zubereitung

Die Paprika längs vierteln, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Frischkäse und Creme fraiche in eine Schüssel geben, Knoblauch darüber pressen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit einem Löffel gleichmäßig auf die Paprika verteilen, dabei darauf achten das nichts überläuft. Dann jedes Paprikaviertel mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

Die Paprika auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten lang backen. Es sollte kein Käse auslaufen und der Bacon schön knusprig sein.

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