Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel
Normal
Schmecken am besten noch warm, geht aber auch kalt. Als Beilage oder einfach als Snack für zwischendurch.
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
35m
Kategorie: | Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Fleisch, Gemüse, Käse, Fingerfood |
Zutaten
Für
12
Stück
Zutaten
3 Paprika (rot) |
200 g Frischkäse |
100 g Creme fraiche |
1 Zehe Knoblauch |
12 Scheiben Bacon (dünn geschnitten) |
Salz |
Pfeffer |
Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel Zubereitung
Die Paprika längs vierteln, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Frischkäse und Creme fraiche in eine Schüssel geben, Knoblauch darüber pressen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit einem Löffel gleichmäßig auf die Paprika verteilen, dabei darauf achten das nichts überläuft. Dann jedes Paprikaviertel mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Die Paprika auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten lang backen. Es sollte kein Käse auslaufen und der Bacon schön knusprig sein.