Zum Hauptinhalt springen
Nudeln mit sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce
Nudeln mit sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce

Dazu schmecken die verschiedenen Nudelsorten von Bandnudeln bis zu Spaghetti.

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
30m
Nudelsalat
Nudelsalat

Einfach in der Zubereitung und muss nicht durchziehen

Kategorie: Hauptgerichte Salate Beilagen
Küche (Region) Deutsch
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
10m
Nussmakronen mit Marzipan
Nussmakronen mit Marzipan

Für Marzipanliebhaben genau das Richtige

Kategorie: Kuchen und Gebäck
Jahreszeiten: Winter
Vorbereitungszeit:
1h
Kochzeit:
10m
Nussstangen aus Blätterteig
Nussstangen aus Blätterteig

Für die Füllung kann man auch Nutella als Alternative nehmen.

Kategorie: Kuchen und Gebäck
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
20m
Nusszopf
Nusszopf

Schmeckt auch nach Tagen noch frisch und saftig

Kategorie: Kuchen und Gebäck
Vorbereitungszeit:
30m
Kochzeit:
40m
Ruhezeit:
40m
Osterhasen - Dessert
Osterhasen - Dessert
Kategorie: Desserts
Vorbereitungszeit:
15m
Palatschinken mit Quarkfüllung
Palatschinken mit Quarkfüllung

Statt Quark kann man die Palatschinken auch mit Marmelade, Nutella, etc. füllen!

Kategorie: Hauptgerichte Desserts
Vorbereitungszeit:
45m
Kochzeit:
1h
Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel
Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel

Schmecken am besten noch warm, geht aber auch kalt. Als Beilage oder einfach als Snack für zwischendurch.

Kategorie: Beilagen
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
35m
Paprika-Tomaten-Risotto
Paprika-Tomaten-Risotto

In der italienischen Küche wird Risotto als erster Hauptgang oder als Beilage zu einem Schmorgericht serviert

Kategorie: Hauptgerichte Beilagen
Küche (Region) Italienisch
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
30m
Pasta Tonno e Piselli
Pasta Tonno e Piselli

Statt Farfalle kann man natürlich auch andere Nudeln verwenden

Kategorie: Hauptgerichte
Küche (Region) Italienisch
Kochzeit:
20m