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Nudeln in Champingnon-Käsesauce
Normal

Leckere Käsesauce mit Champignons. Wer keinen Weißwein mag, kann auch einfach Wasser zum ablöschen verwenden.

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Käse, Pasta, Saucen, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Nudeln
400 g Champignons
1 Zwiebel
300 g Frischkäse (Kräuter)
200 ml Sahne
3 EL Milch
Weißwein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
Petersilie
Öl

Nudeln in Champingnon-Käsesauce Zubereitung

Die Zwiebel und Champignons klein schneiden.

Die Nudeln in Salzwasser nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln andünsten. Die Champignons dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln in ein Sieb abgießen und dann zurück in den Topf schütten.

In einem kleinen Topf den Frischkäse schmelzen und die Sahne und Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Champignons und die Käsesauce über die Nudeln geben, gut vermischen und bei Bedarf dabei noch einmal kurz erwärmen.

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