Zum Hauptinhalt springen
Nudeln mit sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce
Einfach

Dazu schmecken die verschiedenen Nudelsorten von Bandnudeln bis zu Spaghetti.

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fisch, Käse, Pasta, Saucen

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

350 g Nudeln
1 große Zwiebel
1 TL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten in Stückchen
50 ml Gemüsebrühe
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
200 g Schmelzkäse mit Kräuter
Salz
Pfeffer

Nudeln mit sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Zucker, gehacktes Knoblauch und die Dose Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Thunfisch und Schmelzkäse dazugeben und weiter erwärmen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen