Nudeln mit sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce
Einfach
Dazu schmecken die verschiedenen Nudelsorten von Bandnudeln bis zu Spaghetti.
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
30m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Fisch, Käse, Pasta, Saucen |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
350 g Nudeln |
1 große Zwiebel |
1 TL Öl |
1 EL Tomatenmark |
1 Prise Zucker |
2 Zehen Knoblauch |
1 Dose Tomaten in Stückchen |
50 ml Gemüsebrühe |
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft |
200 g Schmelzkäse mit Kräuter |
Salz |
Pfeffer |
Nudeln mit sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Zucker, gehacktes Knoblauch und die Dose Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Thunfisch und Schmelzkäse dazugeben und weiter erwärmen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.