Zum Hauptinhalt springen
Nudeln mit Hackfleisch in Spinatsauce
Einfach

Sehr schnell und einfach zubereitet

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fleisch, Gemüse, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Spinat, gefroren
500 g Nudeln
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Nudeln mit Hackfleisch in Spinatsauce Zubereitung

Den Spinat in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auftauen. Die Zwiebel klein würfeln und das Knoblauch fein hacken.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Anschließend den aufgetauten Spinat und Knoblauch unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sahne dazu geben, noch einmal kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.

Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen und zusammen mit der Spinatsauce servieren. Nach belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen