Nudeln mit Hackfleisch in Spinatsauce
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
30m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Fleisch, Gemüse, Pasta |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Hackfleisch, gemischt |
500 g Spinat, gefroren |
500 g Nudeln |
1 Zwiebel |
2 Zehen Knoblauch |
200 g Sahne |
Salz |
Pfeffer |
Cayennepfeffer |
Nudeln mit Hackfleisch in Spinatsauce Zubereitung
Den Spinat in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auftauen. Die Zwiebel klein würfeln und das Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Anschließend den aufgetauten Spinat und Knoblauch unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sahne dazu geben, noch einmal kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen und zusammen mit der Spinatsauce servieren. Nach belieben mit geriebenem Käse bestreuen.