Zum Hauptinhalt springen

Kategorien durchstöbern

Entdecke unsere neuesten Rezepte

Minipizzen mit Zucchiniboden
Minipizzen mit Zucchiniboden

Leckerer Partysnack mit Zucchiniboden. Eine Zucchini ergibt ca. 20 Stück.

Kategorie: Beilagen
Vorbereitungszeit:
25m
Kochzeit:
15m
Nusszopf
Nusszopf

Schmeckt auch nach Tagen noch frisch und saftig

Kategorie: Kuchen und Gebäck
Vorbereitungszeit:
30m
Kochzeit:
40m
Ruhezeit:
40m
Fischpfanne
Fischpfanne

Statt Nudeln kann man das Gericht auch mit Reis oder Kartoffeln servieren

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
15m
Lachs-Quiche
Lachs-Quiche

Schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut

Kategorie: Hauptgerichte
Küche (Region) Französisch
Vorbereitungszeit:
30m
Kochzeit:
40m
Ruhezeit:
30m
Rindergulasch
Rindergulasch

Am besten schmeckt das Gulasch, wenn man es am Vorabend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
1h 45m
Ruhezeit:
1d
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen

Einfacher Schokoladenkuchen, gelingt immer

Kategorie: Kuchen und Gebäck
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
40m
Palatschinken mit Quarkfüllung
Palatschinken mit Quarkfüllung

Statt Quark kann man die Palatschinken auch mit Marmelade, Nutella, etc. füllen!

Kategorie: Hauptgerichte Desserts
Vorbereitungszeit:
45m
Kochzeit:
1h
Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel
Paprika-Schiffchen mit Frischkäse im Speckmantel

Schmecken am besten noch warm, geht aber auch kalt. Als Beilage oder einfach als Snack für zwischendurch.

Kategorie: Beilagen
Vorbereitungszeit:
15m
Kochzeit:
35m
Schweinelende
Schweinelende

Schweinefilet mit Spätzle in Sahnesauce

Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
25m
Kritharaki-Salat
Kritharaki-Salat

Mit Thunfisch und Hackfleisch

Kategorie: Hauptgerichte Salate Beilagen
Vorbereitungszeit:
20m
Kochzeit:
10m
Ruhezeit:
1h