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Kartoffeleintopf mit Hackfleisch
Einfach

Ein einfaches Grundrezept für Eintopf, das beliebig mit weiterem Gemüse variiert werden kann.

Vorbereitungszeit

25m

Kochzeit

50m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

300 g Hackfleisch
600 g Kartoffeln
600 g Möhren
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Öl

Kartoffeleintopf mit Hackfleisch Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln.

In einem großen Topf Öl erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehen darüber pressen. Die Kartoffeln und Möhren dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 50 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachfüllen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie bestreut servieren.

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