Italienischer Ebly-Topf
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Italienisch |
Schlagwörter: | Eintopf, Gemüse, Käse |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
250 g Ebly Zartweizen |
2 Zucchini, kleine |
1 Zwiebel |
2 Zehen Knoblauch |
500 ml Gemüsebrühe |
500 g Tomaten, passierte |
100 g Mozzarella |
2 EL Pesto Genovese |
Salz |
Pfeffer |
Olivenöl |
Italienischer Ebly-Topf Zubereitung
Die Zwiebel klein würfeln und das Knoblauch fein hacken. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Den Ebly Zartweizen dazu geben und ebenfalls kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann ebenfalls in den Topf geben und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Pesto unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.