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Italienischer Ebly-Topf
Normal

Ebly Zartweizen mit Zucchini und Käse

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Italienisch
Schlagwörter: Eintopf, Gemüse, Käse

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

250 g Ebly Zartweizen
2 Zucchini, kleine
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
500 ml Gemüsebrühe
500 g Tomaten, passierte
100 g Mozzarella
2 EL Pesto Genovese
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Italienischer Ebly-Topf Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln und das Knoblauch fein hacken. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Den Ebly Zartweizen dazu geben und ebenfalls kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann ebenfalls in den Topf geben und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen.

Den Mozzarella in Würfel schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Pesto unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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