Curry-Reispfanne mit Gemüse und Frischkäse
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
20m
| Kategorie: | Hauptgerichte |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Reis, Gemüse, Vegetarisch |
Zutaten
Für
4
Portion(en) Portionsgröße ist
Zutaten
| 250 g Reis |
| 2 Zwiebeln |
| 1 Paprika, rot |
| 3 Möhren, groß |
| 300 g Erbsen |
| 150 g Frischkäse |
| 2 TL Gemüsebrühe |
| 3 TL Curry |
| 1 TL Kreuzkümmel |
| Salz |
| Pfeffer |
| 250 ml Wasser |
| Öl |
Curry-Reispfanne mit Gemüse und Frischkäse Zubereitung
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und klein schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln.
Den Reis zusammen mit 2 TL Gemüsebrühe nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Zwiebeln hinein geben und zusammen mit 1 TL Currypulver anbraten. Dann die Paprika und Möhren dazu geben, mit 250 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Erbsen dazu geben und nochmal 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Zum Schluss den Frischkäse zusammen mit 2 TL Currypulver und 1 TL Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den mittlerweile fertig gegarten Reis dazu geben, gut verrühren und kurz weiter köcheln lassen.

