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Curry-Reispfanne mit Gemüse und Frischkäse
Normal

Schmeckt lecker, ist schnell zubereitet und gesund!

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Reis, Gemüse, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

250 g Reis
2 Zwiebeln
1 Paprika, rot
3 Möhren, groß
300 g Erbsen
150 g Frischkäse
2 TL Gemüsebrühe
3 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
Öl

Curry-Reispfanne mit Gemüse und Frischkäse Zubereitung

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und klein schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln.

Den Reis zusammen mit 2 TL Gemüsebrühe nach Anweisung kochen.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Zwiebeln hinein geben und zusammen mit 1 TL Currypulver anbraten. Dann die Paprika und Möhren dazu geben, mit 250 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Erbsen dazu geben und nochmal 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Zum Schluss den Frischkäse zusammen mit 2 TL Currypulver und 1 TL Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den mittlerweile fertig gegarten Reis dazu geben, gut verrühren und kurz weiter köcheln lassen.

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