Spaghetti Carbonara
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
10m
| Kategorie: | Hauptgerichte |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Fleisch, Käse, Pasta |
Zutaten
Für
4
Portion(en) Portionsgröße ist
Zutaten
| 500 g Spaghetti |
| 1 Zwiebel |
| 125 g Schinkenwürfel |
| 2 Eier |
| 125 ml Milch |
| 100 g Frischkäse |
| 30 g Parmesan |
| Salz |
| Pfeffer |
| Öl |
Spaghetti Carbonara Zubereitung
Die Spaghetti nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Schinkenwürfeln darin anbraten. Die abgegossenen Nudeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Dann die Milch, Frischkäse und Parmesan dazu geben und gründlich verquirlen. Anschließend die Sauce über die Nudeln geben, miteinander vermischen und noch einmal kurz erwärmen.
