Zum Hauptinhalt springen
Spaghetti Carbonara
Normal

Ein ideales Familiengericht das auch Kindern schmeckt

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

10m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fleisch, Käse, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en) Portionsgröße ist

Zutaten

500 g Spaghetti
1 Zwiebel
125 g Schinkenwürfel
2 Eier
125 ml Milch
100 g Frischkäse
30 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Öl

Spaghetti Carbonara Zubereitung

Die Spaghetti nach Anweisung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Schinkenwürfeln darin anbraten. Die abgegossenen Nudeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Dann die Milch, Frischkäse und Parmesan dazu geben und gründlich verquirlen. Anschließend die Sauce über die Nudeln geben, miteinander vermischen und noch einmal kurz erwärmen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen