Spaghetti in Schinken-Sahne-Sauce
Vorbereitungszeit
5m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Pasta |
Zutaten
Für
2
Portion(en)
Zutaten
200 g Spaghetti |
100 g Schinkenwürfel |
1 Zehen Knoblauch |
200 ml Sahne |
300 ml Milch |
200 ml Wasser |
1 TL Gemüsebrühe |
Italienische Kräuter |
2 EL Parmesan (gerieben) |
Salz |
Pfeffer |
Spaghetti in Schinken-Sahne-Sauce Zubereitung
Das Knoblauch schälen und klein hacken.
In einer Pfanne mit hohem Rand (oder einem Topf) Öl erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Dann das Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen.
Die Spaghetti dazu geben und mit der Sahne, Milch und Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10-15 Minuten kochen lassen und dabei regelmäßig umrühren.
Sobald die Sauce etwas sämig wird, die Kräuter und den Parmesan dazu geben.