Spaghetti-Omelett-Rolle
20m
30m
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Käse, Pasta, Schwein |
Zutaten
Zutaten
300 g Spaghetti |
5 Eier |
100 g Gouda, gerieben |
6 Scheiben Kochschinken |
2 Kugeln Mozzarella |
150 ml Tomatensauce |
50 g Mozzarella, gerieben |
Salz |
Pfeffer |
Spaghetti-Omelett-Rolle Zubereitung
Die Spaghetti nach Anweisung kochen und in ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und zusammen mit dem geriebenen Gouda in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich miteinander verquirlen. Dann die Spaghetti dazu geben und ebenfalls gut mit der Masse vermengen.
Auf einem Backblech Backpapier auslegen und die Spaghetti darauf verteilen. Im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. Danach etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Die Spaghetti mit dem Kochschinken belegen. Den Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dann alles mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle formen. Die Tomatensauce darüber gießen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Die Rolle erneut in den Backofen geben und ca. 10 Minuten fertig backen.