Zum Hauptinhalt springen
Kartoffelauflauf mit Thunfisch und Tzatziki
Normal

Kartoffelauflauf griechisch angehaucht

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

1h

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Käse

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

700 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Paprika, rote
2 Dosen Thunfisch, naturell
1 Dosen Mais
1 Dosen Erbsen
500 g Tzatziki
100 ml Milch
150 g Emmentaler, gerieben
Salz
Pfeffer

Kartoffelauflauf mit Thunfisch und Tzatziki Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden.

Die Milch, Tzatziki, Thunfisch und das Gemüse in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles zusammen mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben und verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen.

Den Auflauf in den Backofen geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten fertig backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen