Tortellini mit Gemüse in Tomatensauce
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
10m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Gemüse, Pasta, Vegetarisch |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Tortellini aus dem Kühlregal |
1 Paprika, rot |
1 Paprika, gelb |
1 Stangen Lauch |
500 g Tomaten, passierte |
250 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
Oregano |
Knoblauchpulver |
Öl |
Tortellini mit Gemüse in Tomatensauce Zubereitung
Das Gemüse waschen. Die Paprika in Würfel, den Lauch in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Wenn die Sauce anfängt zu köcheln, die Tortellini dazu geben und bei reduzierter Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.