Vegetarische Curry-Reispfanne
20m
30m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Reis |
Zutaten
Zutaten
2 Zwiebeln |
1 Paprika (rot) |
250 g Champignons (frisch) |
2 Zehen Knoblauch |
1 Tassen Reis |
2 Tassen Gemüsebrühe |
2 Tomaten |
100 g Feta-Käse |
Salz |
Currypulver |
Öl |
Vegetarische Curry-Reispfanne Zubereitung
Die Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
Den Reis zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Dann das Knoblauch und die Champignons dazu geben und ca. 3 Minuten weiter braten. Anschließend die Paprika dazu geben und ca. 5 weitere Minuten braten.
Dann die Tomaten und den Reis dazu geben und mit Salz und dem Curry abschmecken. Weiter köcheln lassen und zwischendurch immer wieder gut umrühren. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit dem Käse 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, wobei der Käse nicht zerlaufen sollte.
Nährwertangaben
Portionsgröße ist Vegetarisch
Pro Portion