Tortellini-Auflauf mit Hähnchen
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
45m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Auflauf, Geflügel, Pasta |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilets |
400 g Tortellini |
1 Zwiebel (groß) |
2 Paprika (rot) |
300 ml Sahne |
200 g Emmentaler (gerieben) |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
Muskat |
Tortellini-Auflauf mit Hähnchen Zubereitung
Die Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrustfilets waschen und zu geschnetzeltem verarbeiten.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel und Paprika kurz anbraten. Dann das Hähnchen dazu geben und gar braten. Anschließend mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Das Hähnchen darüber geben und zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Backofen bei 190 Grad Umluft für ca. 30 Minuten fertig backen.