Zum Hauptinhalt springen
Tortellini-Auflauf mit Hähnchen
Normal

Tortellini-Auflauf schnell gemacht und super lecker!

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

45m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Geflügel, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilets
400 g Tortellini
1 Zwiebel (groß)
2 Paprika (rot)
300 ml Sahne
200 g Emmentaler (gerieben)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Muskat

Tortellini-Auflauf mit Hähnchen Zubereitung

Die Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrustfilets waschen und zu geschnetzeltem verarbeiten.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel und Paprika kurz anbraten. Dann das Hähnchen dazu geben und gar braten. Anschließend mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Das Hähnchen darüber geben und zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 190 Grad Umluft für ca. 30 Minuten fertig backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen