Zum Hauptinhalt springen
Spaghetti Bolognese
Normal

Nicht nur bei Kindern beliebt

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

40m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Italienisch
Schlagwörter: Fleisch, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Spaghetti
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Zehe Knoblauch
200 ml Gemüsebrühe
400 g Tomaten (gehackte)
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Italienische Kräuter
2 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Öl

Spaghetti Bolognese Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das Knoblauch fein hacken.

In einer Pfanne Öl erhitzen, das Hackfleisch hinein geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zwiebel, Möhren und Knoblauch dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Oregano, italienische Kräuter und Tomatenketchup unterrühren. Ca. 40 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anweisung kochen und in ein Sieb abgießen. Dann zusammen mit der Sauce servieren.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen