Schinkennudeln
10m
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Deutsch |
Schlagwörter: | Käse, Pasta, Schwein |
Zutaten
Zutaten
500 g Nudeln |
200 g Kochschinken |
1 Zwiebel |
1 Zehen Knoblauch |
1 EL Petersilie |
1 EL Schnittlauch |
0.5 Becher Creme fraiche |
3 Eier |
Käse, gerieben |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Butterschmalz |
Schinkennudeln Zubereitung
Die Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln. Das Knoblauch schälen und durchpressen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Das Butterschmalz in eine Pfanne mit hohem Rand geben und erhitzen. Den Schinken hinein geben und 2-3 Minuten lang anbraten. Dabei immer wieder gut verrühren. Anschließend die Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch dazu geben und kurz andünsten.
Inzwischen sollten die Nudeln fertig sein. Diese ebenfalls dazu geben, alles gut vermischen und kurz weiterbraten. Dann die Creme fraiche, sowie die aufgeschlagenen Eier dazu geben und unter rühren weiterbraten, bis die Eier gestockt sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach belieben mit geriebenem Käse servieren.