Bauerntopf mit Hackfleisch
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
40m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Hackfleisch |
500 g Kartoffeln |
1 Zwiebel |
2 Paprika (rot) |
400 ml Rinderbrühe |
300 g Passierte Tomaten |
Salz |
Pfeffer |
Cayennepfeffer |
Paprikapulver |
Öl |
Bauerntopf mit Hackfleisch Zubereitung
Die Kartoffeln, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne mit hohem Rand geben, die Zwiebel andünsten, dann das Hackfleisch dazu geben und gar braten.
Die Kartoffeln, Paprika und passierte Tomaten dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.