Zum Hauptinhalt springen
Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

40m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hackfleisch
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Paprika (rot)
400 ml Rinderbrühe
300 g Passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Öl

Bauerntopf mit Hackfleisch Zubereitung

Die Kartoffeln, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.

Etwas Öl in eine Pfanne mit hohem Rand geben, die Zwiebel andünsten, dann das Hackfleisch dazu geben und gar braten.

Die Kartoffeln, Paprika und passierte Tomaten dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen