Zum Hauptinhalt springen
Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Geflügel, Reis

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

400 g Putengeschnetzeltes
1 Dose Champignons
1 Dose Erbsen/Karotten (klein)
1 Dose Mais-Mix (klein)
200 g Schmelzkäse
1 Tasse Reis
1 Zwiebel
1 Tasse Gemüsebrühe
3 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
Öl

Currypfanne mit Reis Zubereitung

Vor dem kochen, das Putengeschnetzelte mit etwas Öl und dem Curry mischen.

Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten, Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe, Champions, Erbsen Karotten und das Mais Mix dazugeben. Alles mischen und aufkochen lassen. Schmelzkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen / abschmecken. Die Pfanne nun etwas köcheln lassen.

Den Reis in einem Topf mit Salzwasser kochen.

Das Gemüse kann nach Vorlieben variieren.

Anstelle von Reis schmecken auch Bandnudeln sehr gut dazu.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen