Currypfanne mit Reis
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Geflügel, Reis |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
400 g Putengeschnetzeltes |
1 Dose Champignons |
1 Dose Erbsen/Karotten (klein) |
1 Dose Mais-Mix (klein) |
200 g Schmelzkäse |
1 Tasse Reis |
1 Zwiebel |
1 Tasse Gemüsebrühe |
3 EL Currypulver |
Salz |
Pfeffer |
Öl |
Currypfanne mit Reis Zubereitung
Vor dem kochen, das Putengeschnetzelte mit etwas Öl und dem Curry mischen.
Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten, Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe, Champions, Erbsen Karotten und das Mais Mix dazugeben. Alles mischen und aufkochen lassen. Schmelzkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen / abschmecken. Die Pfanne nun etwas köcheln lassen.
Den Reis in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Das Gemüse kann nach Vorlieben variieren.
Anstelle von Reis schmecken auch Bandnudeln sehr gut dazu.