Zum Hauptinhalt springen
Reistopf mit Paprika
Einfach

Ein schnelles Gericht für 2 Personen

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Reis, Gemüse, Vegan

Zutaten

Für 2 Portion(en)

Zutaten

125 g Reis
3 Paprika (bunt)
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl

Reistopf mit Paprika Zubereitung

Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.

In einem Topf Öl erhitzen und die Paprika zusammen mit dem Reis ca. 1 Minute lang anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend das Ketchup dazu geben und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen