Reistopf mit Paprika
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Reis, Gemüse, Vegan |
Zutaten
Für
2
Portion(en)
Zutaten
125 g Reis |
3 Paprika (bunt) |
500 ml Gemüsebrühe |
100 ml Tomatenketchup |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
Öl |
Reistopf mit Paprika Zubereitung
Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen und die Paprika zusammen mit dem Reis ca. 1 Minute lang anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend das Ketchup dazu geben und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.