Reistopf mit Paprika
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
20m
| Kategorie: | Hauptgerichte |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Reis, Gemüse, Vegan |
Zutaten
Für
2
Portion(en) Portionsgröße ist
Zutaten
| 125 g Reis |
| 3 Paprika (bunt) |
| 500 ml Gemüsebrühe |
| 100 ml Tomatenketchup |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprikapulver |
| Öl |
Reistopf mit Paprika Zubereitung
Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen und die Paprika zusammen mit dem Reis ca. 1 Minute lang anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend das Ketchup dazu geben und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
