Schafskäse aus dem Backofen
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
10m
Kategorie: | Vorspeisen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Low Carb, Käse |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
4 Stück Schafskäse |
2 Zehen Knoblauch |
0.5 Stück Zwiebel |
6 Stück Cocktailtomaten |
1 TL Kräuter der Provence |
2 Prisen Cayennepfeffer |
2 Prisen Paprikapulver rosenscharf |
4 EL Olivenöl |
Schafskäse aus dem Backofen Zubereitung
Pro Person ein Schafskäse auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen. Die Alufolie muss groß genug sein, damit der Schafskäse komplett eingepackt werden kann. Den Schafskäse kräftig würzen und mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und gehacktem Knoblauch belegen. Nun das Olivenöl darüber geben. Zum Schluss den Schafskäse Luftdicht einpacken.
Nun die Päckchen bei 180 Grad Umluft für ca. 10 Minuten in den Ofen
Guten Appetit!!