Zum Hauptinhalt springen
Schafskäse aus dem Backofen
Einfach

Schmeckt auch lecker vom Grill

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

10m

Kategorie: Vorspeisen
Jahreszeiten
Schlagwörter: Low Carb, Käse

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

4 Stück Schafskäse
2 Zehen Knoblauch
0.5 Stück Zwiebel
6 Stück Cocktailtomaten
1 TL Kräuter der Provence
2 Prisen Cayennepfeffer
2 Prisen Paprikapulver rosenscharf
4 EL Olivenöl

Schafskäse aus dem Backofen Zubereitung

Pro Person ein Schafskäse auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen. Die Alufolie muss groß genug sein, damit der Schafskäse komplett eingepackt werden kann. Den Schafskäse kräftig würzen und mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und gehacktem Knoblauch belegen. Nun das Olivenöl darüber geben. Zum Schluss den Schafskäse Luftdicht einpacken.

Nun die Päckchen bei 180 Grad Umluft für ca. 10 Minuten in den Ofen

 

Guten Appetit!!

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen