Hackfleischauflauf mit Schafskäse
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
40m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Low Carb, Auflauf |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Hackfleisch |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
1 Paprika (rot) |
1 Paprika (gelb) |
1 kleines Glas Oliven |
1 Dose Kidneybohnen |
300 g Schafskäse |
1 Becher Créme fraîch (Kräuter) |
3 EL Tomatenmark |
Salz |
Pfeffer |
Oregano |
Fett |
Hackfleischauflauf mit Schafskäse Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer ausreichend großen Pfanne in etwas Fett anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen. Die klein geschnittene Paprika zufügen und glasig dünsten.
Dosentomaten abgießen, würfeln und mit dem Tomatenmark sowie den Kidneybohnen und den geviertelten Oliven zum Fleisch geben und gut verrühren.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Den gewürfelten Schafskäse darüber verteilen. Zum Abschluss alles mit Crème fraîche bestreichen.
Ca. 40 Min. bei 180 Grad überbacken.
Lasst es euch schmecken :)