Gemüsepfanne mit Schafskäse
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
10m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Low Carb, Gemüse, Käse, Vegetarisch |
Zutaten
Für
2
Portion(en)
Zutaten
1 Zucchini |
1 Paprika, rot |
1 Pck. Feta-Käse |
1 TL Thymian |
Olivenöl |
Gemüsepfanne mit Schafskäse Zubereitung
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel oder Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Gemüse hinein geben und ca. 5 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren und in der Zwischenzeit den Feta-Käse in Würfel schneiden.
Dann die Hitze reduzieren, den Feta-Käse über das Gemüse geben und mit Thymian bestreuen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Der Käse sollte über dem Gemüse schmelzen, danach gelegentlich umrühren, sodass alles gut verteilt ist.