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Gemüsepfanne mit Schafskäse
Einfach

One Pot Gemüsepfanne mit Schafskäse

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

10m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Low Carb, Gemüse, Käse, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portion(en)

Zutaten

1 Zucchini
1 Paprika, rot
1 Pck. Feta-Käse
1 TL Thymian
Olivenöl

Gemüsepfanne mit Schafskäse Zubereitung

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel oder Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Gemüse hinein geben und ca. 5 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren und in der Zwischenzeit den Feta-Käse in Würfel schneiden.

Dann die Hitze reduzieren, den Feta-Käse über das Gemüse geben und mit Thymian bestreuen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Der Käse sollte über dem Gemüse schmelzen, danach gelegentlich umrühren, sodass alles gut verteilt ist.

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