Zum Hauptinhalt springen
Lachs - Spinat - Lasagne
Einfach

Lecker und sehr einfach zubereitet

Vorbereitungszeit

30m

Kochzeit

45m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fisch, Gemüse, Käse, Pasta

Zutaten

Für 6 Portion(en)

Zutaten

2 Päckchen Spinat TK
400 g Lachs
12 Stück Lasagneplatten
2 Becher Créme fraíche Kräuter
250 g Käse gerieben
Salz
Pfeffer

Lachs - Spinat - Lasagne Zubereitung

Spinat in einem Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Stücke schneiden. In einer Auflaufform die erste Schicht Lasagneplatten legen, nun mit Spinat und Lachs belegen, dies weiterhin im Wechsel bis der Spinat und der Lachs aufgebraucht ist. Die letzte Schicht soll mit Lasagneplatten sein. Auf diese dann die Créme fraíche verteilen und den Käse darüber streuen.

Nun die Lasagne in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 45 Minuten schieben.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen