Lachs - Spinat - Lasagne
Vorbereitungszeit
30m
Kochzeit
45m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Fisch, Gemüse, Käse, Pasta |
Zutaten
Für
6
Portion(en)
Zutaten
2 Päckchen Spinat TK |
400 g Lachs |
12 Stück Lasagneplatten |
2 Becher Créme fraíche Kräuter |
250 g Käse gerieben |
Salz |
Pfeffer |
Lachs - Spinat - Lasagne Zubereitung
Spinat in einem Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Stücke schneiden. In einer Auflaufform die erste Schicht Lasagneplatten legen, nun mit Spinat und Lachs belegen, dies weiterhin im Wechsel bis der Spinat und der Lachs aufgebraucht ist. Die letzte Schicht soll mit Lasagneplatten sein. Auf diese dann die Créme fraíche verteilen und den Käse darüber streuen.
Nun die Lasagne in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 45 Minuten schieben.