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Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

35m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

1 Packung Spinat (TK)
200 g Lasagneplatten
300 g Frischkäse
250 ml Milch
120 g Emmentaler (gerieben)
1 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer

Spinatlasagne Zubereitung

Den Spinat mit der Hälfte der Milch in einem Topf auftauen.

Die restliche Milch und den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und dazu geben. Anschließend 2/3 des Emmentalers dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und alles gründlich verrühren.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd die Lasganeplatten, Spinat und die Käsemasse geben. Darüber den restlichen Käse streuen und für ca. 35 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.

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