Spinatlasagne
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
35m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
1 Packung Spinat (TK) |
200 g Lasagneplatten |
300 g Frischkäse |
250 ml Milch |
120 g Emmentaler (gerieben) |
1 Zehen Knoblauch |
Salz |
Pfeffer |
Spinatlasagne Zubereitung
Den Spinat mit der Hälfte der Milch in einem Topf auftauen.
Die restliche Milch und den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und dazu geben. Anschließend 2/3 des Emmentalers dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und alles gründlich verrühren.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd die Lasganeplatten, Spinat und die Käsemasse geben. Darüber den restlichen Käse streuen und für ca. 35 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.