Zum Hauptinhalt springen
Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Sauce
Normal

Leckere One Pot Gnocchi-Pfanne, sehr einfach in der Zubereitung

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Gemüse, Kartoffeln

Zutaten

Für 3 Portion(en)

Zutaten

500 g Gnocchi
1 Zwiebel
250 g Champignons
1 Zehen Knoblauch
500 g Tomaten, passierte
100 ml Sahne
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Sauce Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Zwiebel hinein geben und den Knoblauch darüber pressen. Kurz glasig andünsten, dann die Champignons dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die Tomaten und Gnocchi dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Sahne dazu geben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen