Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Sauce
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Gemüse, Kartoffeln |
Zutaten
Für
3
Portion(en)
Zutaten
500 g Gnocchi |
1 Zwiebel |
250 g Champignons |
1 Zehen Knoblauch |
500 g Tomaten, passierte |
100 ml Sahne |
1 EL Basilikum |
1 EL Petersilie |
Salz |
Pfeffer |
Olivenöl |
Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Sauce Zubereitung
Die Zwiebel in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Zwiebel hinein geben und den Knoblauch darüber pressen. Kurz glasig andünsten, dann die Champignons dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Tomaten und Gnocchi dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Sahne dazu geben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.