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Vorbereitungszeit

25m

Kochzeit

30m

Ruhezeit

5m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Deutsch
Schlagwörter: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hackfleisch (Rind)
4 Kohlrabi
750 g Kartoffeln
2 EL Paniermehl
200 g Schmelzkäse
200 g Sahne
1 EL Butter
Petersilie
1.5 l Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl

Kohlrabieintopf mit Hackbällchen und Kartoffeln Zubereitung

Die Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Paniermehl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie verkneten und in kleine Bällchen formen. Dann die Hackbällchen in einem großen Topf mit Öl braten, heraus nehmen und beiseite stellen.

Die Butter in den Topf geben und die Kohlrabi darin anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und mit Pfeffer würzen. Die Kartoffeln dazu geben, zum kochen bringen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.

Den Käse dazu geben und schmelzen lassen. Dann die Sahne, sowie reichlich Petersilie dazu geben und alles gut verrühren. Zum Schluss die Hackbällchen wieder dazu geben und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

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