Zum Hauptinhalt springen
Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

1 kg Kartoffeln (gekocht)
200 g Schinkenwürfel
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch (gepresst)
4 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika

Bratkartoffeln Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, das Knoblauch und die Schinkenwürfel dazugeben und alles schön kross braten. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Nun die Kartoffeln mit in die Pfanne geben. Die Kartoffeln schön knusprig braten. Alles Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Als letztes die Eier dazu geben, unter rühren mit anbraten. 

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen