Zum Hauptinhalt springen
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat
Normal

Schmeckt lecker und ist einfach in der Zubereitung

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

45m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Fisch, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Nudeln
250 g Lachs (TK)
450 g Spinat (TK)
1 Becher Sahne
3 Becher Schmand
250 g Käse (gerieben)
1 EL Vegeta
0.5 Zitrone
Salz
Pfeffer

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat Zubereitung

Den Lachs ca. eine Stunde antauen lassen und danach in Streifen schneiden.

Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen und währenddessen den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf auftauen.

Den Schmand, Sahne, und den Zitronensaft in eine Schüssel geben, verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Dann den Spinat und die restlichen Nudeln darüber verteilen. Die Sauce und zum Schluss den gerieben Käse darüber geben. Ca. 35 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen