Nudelauflauf mit Lachs und Spinat
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
45m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Auflauf, Fisch, Pasta |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Nudeln |
250 g Lachs (TK) |
450 g Spinat (TK) |
1 Becher Sahne |
3 Becher Schmand |
250 g Käse (gerieben) |
1 EL Vegeta |
0.5 Zitrone |
Salz |
Pfeffer |
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat Zubereitung
Den Lachs ca. eine Stunde antauen lassen und danach in Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen und währenddessen den Spinat bei mittlerer Hitze in einem Topf auftauen.
Den Schmand, Sahne, und den Zitronensaft in eine Schüssel geben, verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Dann den Spinat und die restlichen Nudeln darüber verteilen. Die Sauce und zum Schluss den gerieben Käse darüber geben. Ca. 35 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen backen.