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Lasagnerollen im Spinatbett
Normal

Lasagne mal anders: gerollt und mit Schinken und Käse gefüllt

Vorbereitungszeit

5m

Kochzeit

35m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Gemüse, Käse, Pasta, Schwein

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

8 Stück Lasagneplatten
1 Zwiebel
1 Zehen Knoblauch
600 g Spinat (TK)
8 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben Butterkäse
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Öl

Lasagnerollen im Spinatbett Zubereitung

In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Lasagneplatten ca. 5 Minuten kochen, bis sie sich aufrollen lassen. Dabei öfters umrühren, bzw. mit einem Kochlöffel voneinander trennen damit sie nicht aneinander kleben. Anschließend in ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und das Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen, Zwiebel und Koblauch hinein geben und kurz andünsten. Dann den Spinat dazu geben und unter Rühren auftauen. Anschließend mit der Gemüsebrühe und Sahne auffüllen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf die Lasagneplatten jeweils eine Scheibe Kochschinken sowie Käse legen und dann zusammen rollen. Die Hälfte der Spinatsauce in eine große Auflaufform geben und die Lasagnerollen gleichmäßig darauf verteilen. Den Rest der Sauce darüber geben und im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten fertig garen.

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