Zum Hauptinhalt springen
Vorbereitungszeit

40m

Kochzeit

1h

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Fisch, Kartoffeln

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

600 g Kartoffeln
700 g Fischfilet
1 Päckchen TK Spinat
2 Becher Sahne
1 Zitrone
1 Päckchen Käse (zum überbacken)
Salz
Pfeffer
Curry
3 Zehen Knoblauch

Kartoffel - Fisch - Auflauf Zubereitung

Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Auflaufform legen und salzen. Die Sahne darüber gießen, die Kartoffeln sollen bedeckt sein. Nun in den vorgeheizten Backofen Umluft 200 Grad für ca. 30 Minuten stellen. In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Über den Fisch den Zitronensaft träufeln. Jetzt den Fisch über die Kartoffeln verteilen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alles für weitere 15 Minuten in den Ofen. Nun den Spinat nach Anleitung und dem Knoblauch zubereiten. Den Spinat über den Fisch verteilen und zum Schluss den Käse. Alles für weitere 15 Minuten in den Backofen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen