Kartoffel - Fisch - Auflauf
Vorbereitungszeit
40m
Kochzeit
1h
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Auflauf, Fisch, Kartoffeln |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
600 g Kartoffeln |
700 g Fischfilet |
1 Päckchen TK Spinat |
2 Becher Sahne |
1 Zitrone |
1 Päckchen Käse (zum überbacken) |
Salz |
Pfeffer |
Curry |
3 Zehen Knoblauch |
Kartoffel - Fisch - Auflauf Zubereitung
Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Auflaufform legen und salzen. Die Sahne darüber gießen, die Kartoffeln sollen bedeckt sein. Nun in den vorgeheizten Backofen Umluft 200 Grad für ca. 30 Minuten stellen. In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Über den Fisch den Zitronensaft träufeln. Jetzt den Fisch über die Kartoffeln verteilen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alles für weitere 15 Minuten in den Ofen. Nun den Spinat nach Anleitung und dem Knoblauch zubereiten. Den Spinat über den Fisch verteilen und zum Schluss den Käse. Alles für weitere 15 Minuten in den Backofen.