Pizza
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
25m
Ruhezeit
1h
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Zutaten
400 g Mehl |
1 TL Salz |
3 EL Olivenöl |
250 ml Wasser (warm) |
20 g Hefe (frisch) |
Pizza Zubereitung
Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel füllen, die Hefe hinein bröseln. Das warme Wasser dazugeben und gut verkneten.
Nun den Teig an einem warmen Ort für ein bis zwei Stunden gehen lassen.
Nun den Teig mit einem Nudelholz ausrollen, dazu etwas Mehl nehmen, damit der Teig nicht so klebt.
Tomatenmark darüber und nach belieben belegen. Der Käse kann natürlich unter den Belag wir lieben es darüber.
25 Minuten bei 200 bis 220 Grad Umluft backen.