Zum Hauptinhalt springen
Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

25m

Ruhezeit

1h

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Zutaten

400 g Mehl
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
250 ml Wasser (warm)
20 g Hefe (frisch)

Pizza Zubereitung

Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel füllen, die Hefe hinein bröseln. Das warme Wasser dazugeben und gut verkneten.

Nun den Teig an einem warmen Ort für ein bis zwei Stunden gehen lassen.

Nun den Teig mit einem Nudelholz ausrollen, dazu etwas Mehl nehmen, damit der Teig nicht so klebt.

Tomatenmark darüber und nach belieben belegen. Der Käse kann natürlich unter den Belag wir lieben es darüber.

25 Minuten bei 200 bis 220 Grad Umluft backen.

 

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen