Hackfleisch Reis Topf
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln |
75 g Schinkenwürfel |
500 g Hackfleisch (gemischt) |
0.5 Liter Wasser |
2 Dosen Tomaten (gewürfelt) |
1 EL Tomatenmark |
150 g Reis |
1 Kleine Dose Bohnen |
1 kleine Dose Erbsen |
1 kleine Dose Pilze |
Paprika |
Salz |
Pfeffer |
Knoblauchpulver |
Chilipulver |
Hackfleisch Reis Topf Zubereitung
Den Reis in Salzwasser kochen und abgiesen.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Nun die Frühlingszwiebeln, die Schinkenwürfel und das Hackfleisch anbraten. Jetzt alles mit dem Wasser ablöschen. Die Dosen Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles köcheln lassen. Nun den gekochten Reis unterrühren und weiter köcheln lassen. Zum Schluss die Bohnen, Erbsen und Pilze dazu geben und noch mal erhitzen.
Alles je nach Geschmack mit den Gewürzen würzen.