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Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

4 Frühlingszwiebeln
75 g Schinkenwürfel
500 g Hackfleisch (gemischt)
0.5 Liter Wasser
2 Dosen Tomaten (gewürfelt)
1 EL Tomatenmark
150 g Reis
1 Kleine Dose Bohnen
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Dose Pilze
Paprika
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Chilipulver

Hackfleisch Reis Topf Zubereitung

Den Reis in Salzwasser kochen und abgiesen.

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Nun die Frühlingszwiebeln, die Schinkenwürfel und das Hackfleisch anbraten. Jetzt alles mit dem Wasser ablöschen. Die Dosen Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles köcheln lassen. Nun den gekochten Reis unterrühren und weiter köcheln lassen. Zum Schluss die Bohnen, Erbsen und Pilze dazu geben und noch mal erhitzen.

Alles je nach Geschmack mit den Gewürzen würzen.

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