Hackfleischpfanne
Normal
Wer Low Carb mag kann die Hackfleischpfanne als Suppe essen und für alle anderen Nudeln oder Reis passen gut dazu
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
30m
| Kategorie: | Hauptgerichte |
| Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en) Portionsgröße ist
Zutaten
| 500 g Hackfleisch (gemischt) |
| 1 Zwiebel |
| 100 g Schinkenwürfel |
| 2 EL Brühepulver (instant) |
| 1 Dose Pilze |
| 1 kleine Dose Erbsen / Karotten |
| 1 kleine Dose Mais Mix |
| 3 EL Tomatenmark |
| 200 g Schmelzkäse |
| 1 Tasse Wasser |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
| Cayennepfeffer |
| Öl |
Hackfleischpfanne Zubereitung
Ihr benötigt eine große Pfanne mit Deckel.
Zuerst die Zwiebel schälen und würfeln. Nun die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die Schinkenwürfel dazugeben und dann das Hackfleisch. Wenn alles gut angebraten ist, das Hackfleisch gut würzen. Brühepulver und Wasser dazugeben, verrühren und erhitzen. Nun das Gemüse und das Tomatenmark dazugeben und leicht köcheln lassen.
Zum Schluss den Schmelzkäse dazugeben noch mal aufkochen lassen. Evtl. abschmecken und noch mal würzen.
