Zum Hauptinhalt springen
Hackfleischpfanne
Normal

Wer Low Carb mag kann die Hackfleischpfanne als Suppe essen und für alle anderen Nudeln oder Reis passen gut dazu

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel
100 g Schinkenwürfel
2 EL Brühepulver (instant)
1 Dose Pilze
1 kleine Dose Erbsen / Karotten
1 kleine Dose Mais Mix
3 EL Tomatenmark
200 g Schmelzkäse
1 Tasse Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayennepfeffer
Öl

Hackfleischpfanne Zubereitung

Ihr benötigt eine große Pfanne mit Deckel.

Zuerst die Zwiebel schälen und würfeln. Nun die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die Schinkenwürfel dazugeben und dann das Hackfleisch. Wenn alles gut angebraten ist, das Hackfleisch gut würzen. Brühepulver und Wasser dazugeben, verrühren und erhitzen. Nun das Gemüse und das Tomatenmark dazugeben und leicht köcheln lassen.

Zum Schluss den Schmelzkäse dazugeben noch mal aufkochen lassen. Evtl. abschmecken und noch mal würzen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen