Zum Hauptinhalt springen
Maultaschenpfanne mit Gemüse
Normal

Man kann zum Schluss auch etwas Schmelzkäse oder geriebenen Emmentaler dazu geben, dann wird es cremiger!

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Deutsch
Schlagwörter: Gemüse, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

12 Maultaschen
1 Zwiebel
1 große Dose Erbsen mit Möhren
1 kleine Dose Mais
3 Eier
100 ml Sahne
100 ml Rinderbrühe
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Öl

Maultaschenpfanne mit Gemüse Zubereitung

Die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Maultaschen zusammen mit der Zwiebel kräftig anbraten. Die Eier verquirlen und sobald die Mautaschen etwas Farbe bekommen haben darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Erbsen, Möhren und Mais dazu geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.

In der Zwischenzeit die Sahne mit der Rinderbrühe vermischen und mit Paprikapulver würzen. Die Maultaschenpfanne damit ablöschen und noch ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen