Maultaschenpfanne mit Gemüse
Normal
Man kann zum Schluss auch etwas Schmelzkäse oder geriebenen Emmentaler dazu geben, dann wird es cremiger!
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Deutsch |
Schlagwörter: | Gemüse, Pasta |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
12 Maultaschen |
1 Zwiebel |
1 große Dose Erbsen mit Möhren |
1 kleine Dose Mais |
3 Eier |
100 ml Sahne |
100 ml Rinderbrühe |
Paprikapulver |
Salz |
Pfeffer |
Öl |
Maultaschenpfanne mit Gemüse Zubereitung
Die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Maultaschen zusammen mit der Zwiebel kräftig anbraten. Die Eier verquirlen und sobald die Mautaschen etwas Farbe bekommen haben darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Erbsen, Möhren und Mais dazu geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.
In der Zwischenzeit die Sahne mit der Rinderbrühe vermischen und mit Paprikapulver würzen. Die Maultaschenpfanne damit ablöschen und noch ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.