Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Putengeschnetzeltem
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
30m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Auflauf, Geflügel |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Gnocchi |
400 g Putengeschnetzeltes |
1 Kugel Mozzarella |
1 Zwiebel |
200 g Sahne |
200 g Blattspinat (TK) |
200 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
Curry |
Öl |
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Putengeschnetzeltem Zubereitung
Die Zwiebel in Würfel, den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, den Spinat dazu geben und auftauen lassen. Mit der Brühe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, darin die Zwiebel, Gnocchi und das Putengeschnetzelte anbraten. Dann alles in eine Auflaufform umfüllen.
Die Sauce in die Auflaufform geben und den Mozzarella darüber verteilen. Bei 180 Grad Umluft im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.