Zum Hauptinhalt springen
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Putengeschnetzeltem
Normal

Leckerer Auflauf mit Mozzarella überbacken

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Geflügel

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Gnocchi
400 g Putengeschnetzeltes
1 Kugel Mozzarella
1 Zwiebel
200 g Sahne
200 g Blattspinat (TK)
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Curry
Öl

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Putengeschnetzeltem Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel, den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, den Spinat dazu geben und auftauen lassen. Mit der Brühe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen, darin die Zwiebel, Gnocchi und das Putengeschnetzelte anbraten. Dann alles in eine Auflaufform umfüllen.

Die Sauce in die Auflaufform geben und den Mozzarella darüber verteilen. Bei 180 Grad Umluft im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen