Maultaschen im Spinatbett
Einfach
Mit Frischkäsefüllung ist das Gericht vegetarisch. Man kann nach Belieben aber natürlich auch Maultaschen mit einer anderen Füllung verwenden.
Vorbereitungszeit
5m
Kochzeit
30m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Gemüse, Käse, Pasta, Vegetarisch |
Zutaten
Für
3
Portion(en)
Zutaten
600 g Maultaschen (Frischkäsefüllung) |
Gemüsebrühe |
460 g Rahmspinat |
6 Eier |
2 EL Parmesan, gerieben |
Muskatnuss |
Salz |
Pfeffer |
Maultaschen im Spinatbett Zubereitung
In einem Topf ausreichend Gemüsebrühe zum kochen bringen. Dann die Maultaschen hinein geben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf den Spinat auftauen. Anschließend die Eier und Parmesan dazu geben, gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann den Spinat in eine Auflaufform umfüllen.
Die Maultaschen abgießen, in Streifen schneiden und in den Spinat setzen. Im Backofen bei 225 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten fertig backen.