Zum Hauptinhalt springen
Maultaschenauflauf
Einfach

Maultaschen gehen auch als Auflauf

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

45m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Deutsch
Schlagwörter: Auflauf, Käse, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Eier
2 Becher Schmand
1 Große Dose Erbsen und Möhren
2 Packungen Maultaschen
1 Packungen Emmentaler, gerieben
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Maultaschenauflauf Zubereitung

Die Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und in eine große Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und zusammen mit dem Schmand dazu geben. Alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Erbsen und Möhren abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Die Maultaschen nach belieben in mundgerechte Stücke schneiden und unterrühren.

Dann alles in eine Auflaufform umfüllen, mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten im Backofen fertig backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen