Maultaschenauflauf
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
45m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Deutsch |
Schlagwörter: | Auflauf, Käse, Pasta |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
1 Zwiebel |
2 Zehen Knoblauch |
2 Eier |
2 Becher Schmand |
1 Große Dose Erbsen und Möhren |
2 Packungen Maultaschen |
1 Packungen Emmentaler, gerieben |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
Maultaschenauflauf Zubereitung
Die Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und in eine große Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und zusammen mit dem Schmand dazu geben. Alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Erbsen und Möhren abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Die Maultaschen nach belieben in mundgerechte Stücke schneiden und unterrühren.
Dann alles in eine Auflaufform umfüllen, mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten im Backofen fertig backen.