Zum Hauptinhalt springen
Bulgurpfanne mit Gemüse
Normal

Ein Orientalisches Gericht, einfach in der Zubereitung

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Gemüse, Käse, Vegetarisch

Zutaten

Für 3 Portion(en)

Zutaten

150 g Bulgur
1 Zucchini
300 ml Gemüsebrühe
250 g Tomaten, passierte
2 EL Käse, gerieben
Chillipulver
Salz
Pfeffer
Öl

Bulgurpfanne mit Gemüse Zubereitung

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen. Dann den Bulgur einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Zucchini hinein geben und anbraten. Dann den Bulgur und die passierten Tomaten dazu geben und unter rühren ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Schluss den Käse dazu geben und kurz warten, bis er Fäden gezogen hat.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen