Bulgurpfanne mit Gemüse
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Gemüse, Käse, Vegetarisch |
Zutaten
Für
3
Portion(en)
Zutaten
150 g Bulgur |
1 Zucchini |
300 ml Gemüsebrühe |
250 g Tomaten, passierte |
2 EL Käse, gerieben |
Chillipulver |
Salz |
Pfeffer |
Öl |
Bulgurpfanne mit Gemüse Zubereitung
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen. Dann den Bulgur einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Zucchini hinein geben und anbraten. Dann den Bulgur und die passierten Tomaten dazu geben und unter rühren ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss den Käse dazu geben und kurz warten, bis er Fäden gezogen hat.