Schneller Couscous-Eintopf mit Hackfleisch
Kochzeit
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Eintopf, Fleisch |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Hackfleisch, gemischt |
1 kg Tomaten, passierte |
1 Dosen Mais, klein |
250 g Couscous |
Salz |
Pfeffer |
Cayennepfeffer |
Öl |
Schneller Couscous-Eintopf mit Hackfleisch Zubereitung
In einem großen Topf Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen, den Mais dazu geben und kurz aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und den Couscous dazu geben. Alles gut verrühren und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.