Zum Hauptinhalt springen
Schneller Couscous-Eintopf mit Hackfleisch
Einfach

Schmeckt lecker, schnell gemacht und ohne Vorbereitungszeit!

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Eintopf, Fleisch

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 kg Tomaten, passierte
1 Dosen Mais, klein
250 g Couscous
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl

Schneller Couscous-Eintopf mit Hackfleisch Zubereitung

In einem großen Topf Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen, den Mais dazu geben und kurz aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und den Couscous dazu geben. Alles gut verrühren und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Bewertungen 5/5

Einfach und lecker

14 Dez. 2024

Dieses Rezept teilen