Muffins mit Marzipankartoffel
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
20m
| Kategorie: | Kuchen und Gebäck |
| Jahreszeiten | Winter |
Zutaten
Für
12
Portion(en) Portionsgröße ist
Zutaten
| 125 g Butter |
| 100 g Zucker |
| 2 Eier |
| 2 EL Milch |
| 0.25 Fläschchen Bittermandelaroma |
| 160 g Mehl |
| 1 TL Backpulver |
| 60 g Schokoladenstreusel |
| 12 Marzipankartoffeln |
| 12 Muffinförmchen |
Muffins mit Marzipankartoffel Zubereitung
Butter und Milch schaumig rühren und nach und nach alle Zutaten bis auf die Marzipankartoffeln einrühren. Nun ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig auf 12 Muffins verteilen. Jetzt je eine Marzipankartoffel in einen Muffin drücken, nicht zu tief da er beim Backen noch sinkt.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober - Unterhitze für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
