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Vorbereitungszeit

30m

Kochzeit

1h

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Reis, Gemüse

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

4 Paprika (rot)
500 g Hackfleisch (gemischt)
100 g Reis (gekocht)
1 Zwiebel
1 Eier
1 Zehen Knoblauch
1 Dosen Tomatenmark (klein)
1.5 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker

Gefüllte Paprika Zubereitung

Den Strunk aus der Paprika entfernen und die Paprika aushöhlen.

Den Reis kochen, in der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch durchpressen.

Aus dem Hackfleisch, Reis, Ei, Zwiebel und Knoblauch eine Masse herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackfleischmasse nun in die Paprika füllen.

In einem großen Topf die Butter schmelzen, Mehl dazugeben und anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Tomatenmark dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Die Paprika in den Topf geben und ca. 1 Stunde schmoren lassen.

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