Zum Hauptinhalt springen
Schneller Bananenkuchen
Normal

Bananenkuchen aus der Auflaufform

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

30m

Kategorie: Kuchen und Gebäck
Jahreszeiten

Zutaten

Für 1 Stück

Zutaten

2 Bananen (reife)
150 g Margarine
125 g Zucker
2 Eier
175 g Mehl
0.5 Packungen Backpulver
100 g Mandeln (gemahlen)

Schneller Bananenkuchen Zubereitung

Die Margarine, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer schaumig verrühren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, dazu geben und darunter rühren. Dann das Mehl, Backpulver und die Mandeln dazu geben und ebenfalls gut verrühren.

Eine große Auflaufform einfetten, die Masse hinein geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten fertig backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen