Bananenkuchen
Einfach
Bevor die reifen Bananen im Müll landen, lieber schnell diesen einfachen Kuchen damit backen!
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
45m
Kategorie: | Kuchen und Gebäck |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
1
Stück
Zutaten
4 Bananen (reife) |
250 g Margarine |
220 g Zucker |
4 Eier |
350 g Mehl |
1 Packung Backpulver |
Puderzucker |
Bananenkuchen Zubereitung
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel die Margarine mit dem Zucker verrühren. Dann die Eier und Bananen dazu geben und ebenfalls gut verrühren. Anschließend langsam das Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad Umluft für ca. 45 Minuten im Backofen backen.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen.