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Szegediner Gulasch
Normal

Gulasch auf ungarische Art

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

1h

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Ungarisch
Schlagwörter: Low Carb, Schwein

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Schweinegulasch
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
200 ml Gemüsebrühe
500 g Sauerkraut
2 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Kümmel
Saure Sahne
2 EL Butterschmalz

Szegediner Gulasch Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel schneiden, das Knoblauch fein hacken.

Butterschmalz in eine Pfanne mit hohem Rand geben und das Gulasch scharf anbraten. Anschließend mit dem Mehl bestäuben, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Sobald das Mehl hellbraun ist mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei Bedarf nochmal nachwürzen und dann alles ca. 30 Minuten lang schmoren lassen. Dabei regelmäßig umrühren und ggf. immer mit etwas Wasser auffüllen.

Danach das Sauerkraut unterrühren und ca. weitere 30 Minuten schmoren lassen.

Mit einem Klecks (bzw. nach belieben) saurer Sahne servieren.

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