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Hähnchengulasch
Normal

Hähnchengulasch mit Paprika, dazu passen am besten Nudeln.

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Geflügel

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Zwiebel
3 Paprika (bunt)
3 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
250 g Tomaten (passierte)
Salz
Pfeffer
Öl

Hähnchengulasch Zubereitung

Die Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Die Zwiebel dazu geben und kurz weiterbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz weiterbraten. Das Paprikapulver unterrühren, Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten unterrühren und aufkochen lassen.

Die Paprika dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dann mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen.

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